留言版公佈欄合作資訊好站連結連絡我們
 
  感覺統合綜合評量、神經反射、粗細動作、日常行為發展評量評估孩子後天的行為,孩子的行為模式,大大地影響其天賦的發展,0-12歲是孩子未來的決定性關鍵時期,藉由醫療專業的「全方位發展評 量」,協助家長掌握孩
子現階段的發展狀況,讓孩子充分發揮自己的天賦,順利開創自己的一片天。

  父母親是孩子的最好的依靠,是孩子成長過程中最重要的角色,對孩子的發展影響相當不容小覷。
本中心希望透過專業的親子諮詢,讓父母親在遇到任何教養方面的疑惑時,在親子相處上遇到任何難處時,或是對於孩子的學習狀況、行為及情緒表現感到束手無措時,您們可以找到相關的專業老師加以諮商、協助解決問題。

  針對小四以上的青少年,有異常行為特質,包含叛逆行為及異常的思維模式和偏激的親子關係,協助健全兒童心靈的發展
 
 
 
 
育昇兒童知動發展中心 電話:04-2473-1972 諮詢專線:0926-187905
地址:台中市大墩路 259 號 2F  網頁設計洛伊設計