留言版公佈欄合作資訊好站連結連絡我們
引用美國最新技術「Mindset意念耳機」結合「主動式深度思考教材」,讓孩子從遊戲中直接訓練其專注力和放鬆度,有效的提升學習效率!
 
結合 一、高科技腦波觀想儀 二、主動深度思考操作 三、感覺統合刺激
※提供孩子大腦神經突觸的刺激,協調左右大腦的運作,建構優質的大腦環境。
※高科技Mindset意念耳機訓練,加強專注能力及記憶力,提升孩子穩定的學習能力。
◎如果您的小孩錯失了3-5歲最佳的潛能開發時期,那麼您一定要來了解這套系統課程; 因為這課程將重拾您小孩早期的潛在能力。
◎如果您的小孩曾經在3-5歲上過各種潛能開發課程,那麼您更要來了解 這套全新的數 位腦力開發課程,因為這課程將讓您的小孩展現非凡的 學習專注能力。
◎顛覆傳統腦力開發的觀念,針對6-12歲學童,以 數位高科技腦波儀器 有效刺激大 腦神經突觸的成長。
兒童專注力問題不容忽視,您的小孩是否有注意力不集中、專注力不足、過度活躍症、缺乏自信、讀寫困難、....、坐不住、專注力不夠,這些問題是不容忽視,許多爸媽關心幼兒專注力,..學習效果不佳不一定是專注力有問題,專注力有問題一定沒有好的學習效果....
 
優質的大腦環境+優質的學習氣質=高人一等的潛能表現
優質的學習氣質
★ 記憶力(先天優勢+後天訓練)- 快速記憶、圖像記憶、聯想記憶等技巧
★ 專注力(先天優勢+後天訓練)- 感覺統合刺激加上深度思考能力

打造後天神童K計畫 ~打開專注力的神奇通路
※眼見為憑的科學實證
※給他釣魚的方法
 
啟發課程上課前後腦波變化對照圖及說明
課程前 課程後
說明:
小朋友在實施為期三個月課程訓練,課程前後腦波的活動量有很大的改變,其腦細胞活動的節奏明顯增加,無論在β 波、α波、θ波、δ波都有顯著的增加(在做同一活動時測量)。除學習專注力明顯改變外,特別是之前外顯的情緒異常的行為完全不見。
 
專注力腦波:
藉由科學儀器腦波儀可以測出孩童在不同狀態下的腦波變化,中心課程特別引進該技術用科學方式對照本中心上課前後對於專注力波的改變。
β波
頻率是14到30 Hz,腦神經運作時出現的波紋,與智力、計算、邏輯、思考、推理、解決問題等有關,為對外專注力與行動力來源,缺乏的孩子排斥動頭腦的事,專注力不夠,也不太願意整理自己房間,規劃事務。是外在感官世界反映的表現,如果β波過高容易有壓力、緊張、憂慮等現象產生。
 
 
 
 
育昇兒童知動發展中心 電話:04-2473-1972 諮詢專線:0926-187905
地址:台中市大墩路 259 號 2F (童話森林) 網頁設計洛伊設計