留言版公佈欄合作資訊好站連結連絡我們
 
全方位感覺統合課程(個別課) Lasy創意積木課程(小班制)
  以「感覺統合」暨「右腦開發」為課程主軸,動、靜兼具,針對兒童各方面能力調整─包含肢體動作、語言發展、情緒管理、專注力等能力的提升。   利用建構立體模型的過程,訓練孩子手眼協調及空間概念。透過接觸新思維、累積知識及技巧,反覆思考模仿來啟發孩子的天賦。
數位腦波專注力課程(個別課.小班團課) 高EQ專業成長課程(小班制)
  引用美國最新技術「Mindest意念耳機」結合「主動式深度思考教材」,讓孩子從遊戲中直接訓練其專注力和放鬆度,有效的提升專注力及學習效率。   藉由繪本說故事、遊戲扮演、勞做創作,課程生動活潑,貼近兒童日常生活,可增進人際互動技巧與潛能發揮,適當情緒管理與表達方式以及增進親子互動協調。
藝術創作美術課程
(小班制 2~4歲)
ABC幼兒美語課程(小班制 3-5歲)
  藉由活潑有趣的故事及遊戲引導,透過簡易美術活動,訓練幼兒手部精細動作及色彩敏感度,培養孩子的觀察力與學習力,啟發孩子的創意與美感。   透過遊戲、歌唱與師生間互動式學習,在外語的環境下快樂的學習,自然地學到多元化的單字和句型,藉以提升英文能力。
卓越口語表達課程(小班制6-8歲) 音樂律動課程(小班制 2~4歲)
  結合故事、作文、表演的精髓,快速提昇小朋友的自信心,透過專業老師的引導訓練孩子有組織有條理的表達能力,還可培養孩子的穩健台風。   藉由音樂欣賞啟發孩子音樂細胞與天份。配合不同樂器的認識與探索、不同的音樂旋律、節奏和肢體動作,提高對音樂的記憶及敏感度,開發孩子的潛能。
   
 
 
 
育昇兒童知動發展中心 電話:04-2473-1972 諮詢專線:0926-187905
地址:台中市大墩路 259 號 2F  網頁設計洛伊設計